image

零、大綱

一、公司電梯下雨
二、其他類似例子

一、公司電梯下雨

11點左右,靠近本部門的電梯(主要是載貨的,所以我們都稱它為貨梯)突然下雨了!
今天天氣晴,並沒有下雨啊!
那時的電梯顯示在B1,然後就聽到水一直往下流的聲音,就像瀑布一樣,
但電梯仍在營運中,並沒有斷電,大家深怕它會電線走火,
於是趕快叫秘書室的人來維修。

後來查出是本部門樓上的水管破裂,導致貨梯一直進水!
於是先停水,導致飲機水斷水。

二、其他類似例子

電梯狂下瀑布雨!她爬到6樓揪出原因 網友驚:這下賠死了
https://www.appledaily.com.tw/life/20210401/LXSISSQIYRAIDJQ6QWPL6ED424

 1

近幾日北部天氣還算穩定,今日(1)早上也沒下雨,但基隆一處大樓內電梯卻莫名下起瀑布雨,一名網友驚恐發文表示「快淹到我家了」。

原PO在臉書社團「爆廢1公社」發文表示,她已習慣基隆經常下雨的天氣,但今天沒有下雨,住家大樓的電梯卻莫名下起瀑布雨「漏水漏怎樣的?」,水甚至已快淹到她位於3樓的住家,且電梯就卡在11樓處,她擔憂「不曉得裡面有沒有人,怎麼辦?」

原PO說,她一層一層往上爬,想找出漏水原因,結果發現是6樓某住戶水管爆掉,看著屋主全身濕透愣在那,還關心詢問對方「會不會冷,要不要穿個外套......」,然而最後水仍淹進原PO家中,原PO接著在留言中更新狀況:「我的玄關有一個門檻,現在大概淹2公分,門檻有5公分,門口地墊還飄走。」

--
[參考]
1.自己
2.google
--
若喜歡我的影片或部落格(Blog),記得訂閱、分享或按讚,
你的支持就是我的動力,感謝你!❤❤❤
新影片不定期上架!
--
歡迎訂閱梁丸的youtube ▶ http://bit.ly/2reFtOY
記得按右邊的鈴鐘🔔
有新的影片上傳會通知你
--
FB粉絲專頁▶https://www.facebook.com/TwoplayNews/
Twitter▶https://twitter.com/twoplay520

    梁丸懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()