零、大綱

一、新聞
二、許藍方
三、康鈞尉 醫師 Charles Kang M.D
四、童仲彥
五、梁丸評論

一、新聞

https://www.mirrormedia.mg/story/20210809soc008/

被封為最美博士的知名網紅許藍方驚爆不倫戀!本刊調查,許偷吃的對象是一名已婚醫師,雙方去年9月開始交往並發生關係,2人不僅互稱寶貝,許還在對話中談及自己高潮的細節,甚至傳裸身性感照給對方,還說要將2人的性愛經驗包裝成「朋友的故事」,直播時與粉絲分享

此外,許藍方還告訴情夫,已婚的綜藝天王吳宗憲、曾國城及一線歌手林俊傑都在追她,自己的行情非常好。不過,這段不倫戀遭醫師老婆抓包後,許非但不願道歉,還瞎掰自己也是受害者,正宮忍無可忍,已正式提告。











二、許藍方

1、生日:1984年2月6日
2、學歷:臺北醫學大學護理學博士,
3、經歷:
臺北市立萬芳醫院護理師
耕莘健康管理專科學校專任助理教授
2016年9月參加綜藝節目《最強大老師》而踏入媒體圈,從屬於經紀公司TVBS頂尖事務所。
2018年2月起,在臉書上發表性教育知識,
2020年開啓YouTube頻道發表相關影片,現活躍於各談話性節目,被稱為「最美博士」。
4、專長:研究領域為芳療情緒諮商、健康管理諮詢、肝膽腸胃暨新陳代謝科、男性尿失禁、性功能障礙等。
5、職稱:台灣芳療師、女藝人、主持人 、YouTuber。
6、其他:
未提供相片說明。
------------------
8月10日上午6:48

首先,因為我的事情浪費社會資源感到抱歉,下午律師發聲明主要針對週刊報導回應,而以下幾點是我個人針對此事及不實報導所提出的說明:

1、康醫師是20年前認識的學長,期間康醫師偶有主動聯繫,兩人從未交往。去年9月他主動聯繫並告知他個人婚姻問題及當時感情狀況且罹患憂鬱症,基於多年情誼聽其所苦,且有訊息往來一個多月,因訊息部分內容讓康太太劉醫師感到不快,即停止與康先生往來,期間也從來沒有發生任何肢體親密接觸,更沒有傳裸照給對方。對於和康醫師的訊息互動讓康太太感到不愉快的部分,對此我願意致歉。

2、爾後已近一年未與康先生聯絡,期間至現在康先生不斷以We Chat、WhatsApp、Skype、Telegram等不同通訊軟體,甚至更換號碼想辦法聯繫,以上騷擾我均不予理會,訊息證明皆已交給律師處理。

一個為人醫者、認識20年的康醫師,可以睜眼說瞎話和太太虛構我和他之間不存在的關係,我可以理解康太太聽到時的憤怒,但康先生將這些事張冠李戴,其心可議。

3、週刊報導健身房打卡宣示主權也並非事實,沒有介入家庭何來宣示主權?單純是拍攝團隊需要健身房場景,於是與康先生商借開設之健身房拍攝,得到同意並以粉專打卡互惠。

4、精油方面,因為康先生告知罹患憂鬱症,長期有睡眠問題,所以我調製精油請lalamove送到他的診所給他,但我常調精油給周圍朋友,並非只有他一個人。(因內容物有橙花與檀香,所以告知成分是昂貴的,與其本人價值無關)

最後,再次因為這件事浪費社會及媒體資源致歉,經過此事,未來將會更小心謹慎,並會以更高標準來要求自己,但也不會接受子虛烏有的指控。

謝謝大家對我的關心與支持、批評與建議,我都接受,也希望能把資源放在關心更需要的人身上。

許藍方 2021.08.10
------------------
8月11日上午1:49

針對康醫師夫婦聲明,我只想提供真相,以下為嚴正回覆:

在康太太提告後這段時間,康先生聲稱一時迷途,實際上直到上個月7/22,仍持續更換電話及通訊軟體和名稱傳遞訊息,而另一方卻同時提告,以下附上真實截圖。

康先生所說上摩鐵之事絕非本人,居心叵測,針對所有不實指控所造成之名譽上的損害,本人將提告並追究對方誹謗名譽等法律責任。

許藍方 2021/08/11
未提供相片說明。

可能是文字的圖像

可能是文字的圖像

可能是顯示的文字是「 ping eendaysago Monday, June7 2021 Wednesday, June 2021 1,2021 good Babe Saturday 12, Good morning guess didnt remember this Saturday, June 2021 morning park didnt remember this remembered starbucks Busy today?? :) 2021 night ping old working hard make now you :22PM aconcept months. Thursday, understand before would day hope 」的圖像


三、康鈞尉 醫師 Charles Kang M.D



1、門診:復健科
2、學歷:臺北醫學大學
3、經歷:臺北醫學大學附設醫院
4、專長:
(1)運動傷害復健。矯治運動。骨科術後復健。腦中風復健,脊髓損傷復健。肌少症運動介入治療。
(2)超音波導引微創注射治療:腕隧道症候群、媽媽手、網球肘、肩關節沾黏症候群(五十肩)、慢性下背痛、肩頸痛運動傷害後或骨科術後沾黏治療。
(3)退化性疾患(膝、髖、肩、踝等關節)整合性增生療法,神經周圍注射療法,高濃度血小板血漿注射療程。
(4)慢性肩頸疼痛肉毒桿菌素療法。
(5)震波治療:足底筋膜炎,慢性鈣化性肌腱炎,慢性肩頸、下背筋膜疼痛症候群,網球肘,高爾夫球肘,跳躍者膝,跑者膝,慢性骨折癒合不全等。
5、新生活復健科診所
地址:241新北市三重區重陽路二段65號

檢視較大的地圖
聯絡電話:02 2987 7567
營業時間
週一至週五 8:00-21:30
週  六  8:00-18:00
6、其他:
image

四、童仲彥

喜歡公開談論性愛的許藍方,今年7月上館長陳之漢的直播,曾批評自稱「一夜十一次郎」的金色力量黨主席、前台北市議員童仲彥,是男人之恥、有毛病、精神有問題,引發童不滿,並在臉書痛批許不是醫師,卻公開對他進行診斷,涉嫌違反《醫師法》,且有性學之非專業偏見誤謬,反嗆她自毀專業,事後許則公開道歉。

目前就讀性學研究所博士班的童仲彥,聽到許藍方捲入不倫戀十分訝異,他說自己在處理情感的關係中,曾經失敗過好幾次,也因此深刻體悟情感是會「移動的」,許既然享受過完美的性愛,又有跟她契合的人,為何不勇敢說出?何必在直播時包裝成「朋友的經驗」?
童仲彥認為,公開談論性愛的人心胸應該更開闊,既然B先生經歷短暫情感移動後,決定回到最愛的老婆身旁,許藍方很遺憾地成了過客,但她或許可以用更負責的方式包容對方、勇敢面對官司,才能讓自己蛻變成更好的人。

五、梁丸評論

1、許博士說沒有發生關係,但康醫師卻說發生關係,這…搞得我好亂喔?!
2、梁丸覺得發生關係的機率滿高的。
--
希望這部影片或這篇文章,能夠讓大家更了解『最美博士許藍方偷吃醫生人夫?』,如果有什麼看法,歡迎在底下留言。
--
[參考]
1.鏡週刊
2.wiki
3.許藍方facebook
4.康鈞尉facebook
--
若喜歡我的影片或部落格(Blog),記得訂閱、分享或按讚,
你的支持就是我的動力,感謝你!❤❤❤
新影片不定期上架!
--
歡迎訂閱梁丸的youtube ▶ http://bit.ly/2reFtOY
記得按右邊的鈴鐘🔔
有新的影片上傳會通知你
--
FB粉絲專頁▶https://www.facebook.com/TwoplayNews/
Twitter▶https://twitter.com/twoplay520

    梁丸懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()