當兵同梯冠錡在hTC,恭喜他要變成谷歌的員工了。
可惜,要是早點知道hTC要賣,就可以先進場卡位。千金難買早知道 QQ
不過我認為hTC是短多長空,因為VR不會起來,hTC的smart phone已無競爭力。
--
宏達電9/13爆大家43829張

--
宏達電9/21暫停交易傳將宣布手機部門賣Google
http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/1137081
--

9/22
宏達電和Google簽署協議,明年初有11億美元(約新台幣331億元)現金入帳,相當於4個股本(82.15億),
每股獲利逾40元,帶動今(22)日股價漲停。
短線利多,但長線來看,因虛擬實境(VR)變數仍多,後市仍待觀察。

宏達電以11億美元賣出Pixel手機研發團隊,及給予Google智慧手機智財權授權。
一開盤即漲停價76.2元,成交量5,473張,收盤時還有27.9萬張買單高掛。

宏達電Pixel手機研發團隊2,000人將移轉到Google
宏達電仍有2,000位技術研發員工,未來將專注自有品牌手機開發及拓展VR市場。

9/25

[Reference]
https://money.udn.com/money/story/5710/2717751
 

    梁丸懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()