1.殘而不廢
2.真的很勵志
3.五短必有一長
4.應該出書教把妹,書名叫"老二不滿足"
5.我相信他是被逼的,因為都是別人硬騎上去的
6.乙武洋匡 2016全新著作 “下體大滿足” 熱烈預購中
7.有一個未嫁小姐,登報徵婚,開了三個條件:    
一、不能打我   
二、不能遺棄我 
三、在床上要能如狼虎般的滿足我
於是第二天馬上就有一個人來按電鈴。
她開門一看是一位殘障的先生!
她就問:「什麼事呀?」    
殘障先生:「我是來徵婚的呀!」    
她又問:「那你到底有沒有看我開的條件呀?」    
殘障先生:「有呀,
第一點不能打你,我沒有手怎麼打你;
第二點不能遺棄你,我又沒腳跑不掉的!」    
老小姐:「對呀那第三點呢?」    
殘障先生:「那不然你認為我剛剛是用那裡按電鈴的!!」
--
【更新】網爆乙武海外買春與50女不倫 小三照曝光

現年39歲的日本勵志鬥士乙武洋匡,昨日被《週刊新潮》爆出不倫戀,他本人也承認曾與5名女性有過婚外情,今日更發文謝罪。不過網路上關於他的不倫傳言也越來越多,說他不倫的對象不只5個,可能多達50位,而相關的「小三照」也跟著曝光。
 
據日本《Cyzo Woman》網站消息指出,熟識乙武洋匡的人都知道,其實乙武是典型的「肉食男」,在他身邊出現過的女性,他都有辦法「把到」,或者是聊得很來,而且在他婚後,這樣的習慣也沒有改變。現在他本人承認有過5段婚外情,但傳說不止這5段,出軌對象可能是「10倍」,多達50人
 
此外,就在1年多前,有一張乙武跟金髮妹的親密合照流出,並在網路上瘋傳,許多網友都相信這名金髮妹就是乙武不倫對象之一。網友也爆料指出,這名女子是乙武前去泰國買春的對象
 
而《週刊新潮》報導也指出,乙武去年底到法國考察「恐怖行動」,但實際上是和一名20多歲女子進行海外旅行,並發生過肉體關係。他與這名女性約會時,身邊都會多1名日本男人陪同,據悉是用來當障眼法。(施旖婕/綜合外電報導)















--

from wiki

乙武洋匡(1976年4月6日-)
是一位日本作家,
出生於日本東京都新宿區,
自幼有先天性四肢切斷症
由於自傳《五體不滿足》而廣為知名。

在家人與老師的幫助下,克服了許多行動上的不便,一路完成學校教育,並讀到早稻田大學政治經濟學部。
1998年,乙武洋匡在講談社出版自傳《五體不滿足》,七個月內銷量達380萬本。
之後乙武洋匡又陸續出版了一些書籍,並接受TBS電視台的工作,負責TBS系列節目《JNN新聞之森》企畫與播出。
2001年(25歲),乙武洋匡結婚,妻子乙武仁美是大學學妹
2000年2月,乙武洋匡得到「都民文化榮譽」獎。
2007年他在東京都新宿區任公務員。
2007年4月挑戰小學教職,在東京都杉並區杉並第四小學教授社會科學、科學及道德課程。
2013年3月8日就任東京都教育委員會委員,
2015年12月31日辭職。
2015年4月就讀政策研究大學院大學。
2016年3月24日出刊的雜誌《週刊新潮》2016年3月31日號,報導乙武洋匡坦承與20多歲的女性維持3、4年婚外情,
還說乙武洋匡婚後與5名女性發生過婚外情。
之後乙武洋匡在其個人網站公開道歉,其妻乙武仁美發表公開聲明表示夫婦將決心再走下去。

    梁丸懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()