2015-11-12_080815.jpg
4年前風光結婚,4年後風光離婚,所以千萬不要只看表面
我覺得離婚主因應該是「沒有孩子」,導致婆媳問題,
女方被婆婆念而不爽,男方被媽媽說服,…,最後2人決議離婚。

其實演藝圈離婚也不見得是壞事,那邊有許多的帥哥美女
孫協志要再找到漂亮的,不是難事;同樣地,要跟韓瑜在一起的帥哥也多到數不清
不信的話,看一下他們的臉書,都是跟帥哥美女的合照。
孫協志 https://zh-tw.facebook.com/tonytonysun
韓瑜    https://zh-tw.facebook.com/AngelHan.fans
--
【更新】離婚隱情!孫協志斥無子說 韓瑜求助教會
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/...
(新增內容)

孫協志和韓瑜結婚4年膝下無子,兩人看似關係和諧,但今卻驚爆已辦妥離婚手續,並傳簡訊給雙方家人告知,據悉家人都不敢置信。

孫協志的簡訊內容如下:「我親愛的家人們,這封簡訊是要告訴你們,今天..我跟小瑜『離婚』了..相關的手續也已辦妥..相信你們一定都感到很驚訝!但這件事情,我跟小瑜早就已經討論很長一段時間了,只是最後..還是做出了這個不捨的決定..請你們放心!我們的分離沒有任何外力的介入!沒有爭吵,沒有任何的傷害,我們是非常和平的談完這件事的!彼此也認定,這樣做對雙方都比較好!當然..我們還是很好的朋友!」此外,也希望親友不用來電安慰關心,因為事已成定局。

孫協志今天下午在臉書抒發離婚心聲,強調2人並未不和,離婚是為彼此好,對於外界猜測最多的未生小孩問題,他直斥:「一切都是無稽之談!那些自以為懂我們還替我們發言的人,其實根本什麼都不懂!生活.. 是我們兩個的!我曾經說過,人生抵達終點時..依舊會牽著你的手陪你走到最後一刻的,不會是你的小孩,而是你的另一半!因為小孩也有他自己的人生要面對!所以有無小孩對我們而言並不是重點!重點是現實的婚姻裡有太多事需要考量,太多事是無法解決和需要顧忌的。」

他還說會一肩扛下所有的攻擊或嘲諷,但請不要去打擾韓瑜,感性描述「說不會難過…那絕對是騙人的…在做出這艱難決定的過程裡,心真的很痛……淚水也曾無法停止的不斷滑落」,言語間似是仍難忘舊情。而據《壹週刊》,韓瑜很想努力解決兩人相處上的問題,曾求助教會,找第3人協助溝通,無奈還是走上離婚這一步。

韓瑜的經紀人王惠玉坦承兩人離婚,表示兩人的理念不合、方向不一,當初戀愛只談半年就結婚,但婚姻不是一件容易的事,另外兩人結婚至今遲遲沒有小孩也是壓力之一。稍晚,孫協志經紀人也證實兩人離婚,「就如簡訊所說」。

前經紀人孫德榮表示,一個月前燉雞湯給夫婦倆喝,孫協志來拿湯時,主動告知將離婚消息,他雖然驚訝但還是送給他們「彼此珍重」4個字,他說:「協志一直都希望有一個溫暖的家,這件事對他而言是很大的打擊。」至於是否因為韓瑜未生小孩,造成孫媽不快,孫德榮説,不是小孩問題,是感情經營上出了問題,但彼此都努力了。

陳珮騏鄭仲茵打氣 粉絲大唱《我難過》
孫協志和韓瑜在各自的臉書發表相同的離婚聲明,網友、藝人朋友紛紛表示惋惜,有人引用5566名曲《我難過》歌詞「我難過的是忘了你忘了愛,盡全力忘記我們真心相愛,卻忘了告訴你失去的不能重來」,同時安慰和祝福,陳珮騏在韓瑜臉書留言:「你們兩個都是很好的朋友,無論你們怎麼決定,大家都祝福和支持!加油!」鄭仲茵說:「期盼你們彼此都過得很好。」唐從聖在孫協志臉書留下:「很遺憾聽到這樣的消息,演藝圈又少了一對金童玉女的組合!希望兩位能夠各自再找到屬於自己的幸福生活!」

自從離婚消息曝光,各界揣測不斷,孫協志再度在臉書發文,強調深愛韓瑜,彼此互信互助,提及「身邊的友人」或「知情人士」 猜測的離婚理由和說法, 都不是事實。(葉婉如、趙大智/台北報導)

孫協志韓瑜臉書聲明:
我們離婚了,就在昨天完成了所有的手續。 這是我們經過深思熟慮之後,共同做出的艱難決定。 我們的感情,一直很好,如情人,如家人,如朋友。分開,是因為彼此對未來的生活目標,有了不同的計劃與想法。 這段婚姻帶給彼此的,是一段學習,一段成長,一段美好的夢想;現在,帶給我們的則是,一段滿滿的感謝與祝福。 我們很好!我們還會是朋友。 謝謝大家的關心。

    文章標籤

    孫協志 韓瑜 離婚

    全站熱搜

    梁丸懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()