和大學同學 老鼠、Aaron 約在 Att4fun,聽「男人幫」演唱會
它是由任賢齊、蘇永康、梁漢文和黃家強組成
結束後,1F有很多辣妹扮成吸血鬼、護士、妖怪
原來今天是萬聖夜,而剛好1F是夜店的入口
--
男人幫捉對開唱 23首經典歌迷大合唱

http://ppt.cc/ctk9j

任賢齊、蘇永康、梁漢文和黃家強組成「男人幫」,31日在台北Att Show Box開唱,互尬彼此經典作品,蘇永康和任賢齊合唱「男人不該讓女人流淚」,再與梁漢文溫柔詮釋「拔河」,黃家強為了演唱會積極瘦身,每餐只吃10顆花生米,目前瘦到59公斤,餓到把歌詞本看成點菜本,他大笑說:「我加入男人幫後沒有吃飽過!」


「男人幫」成軍以來首場大型演出獻給台灣,共演唱23首經典歌曲,千名歌迷捧場,開場4人演唱主題曲「男人幫」,接著演唱「光輝歲月」,而經典歌「男人不該讓女人流淚」,蘇永康這些年有了新體悟:「讓女人流傷心的淚容易,流幸福的眼淚難啊!」黃家強笑嗆:「你那麼晚才發現?」

幾首經典中,他們認為改編BEYOND的歌曲時最戰戰兢兢,「喜歡你」加入了任賢齊創作的國語RAP,黃家強滿意說:「任賢齊沒有辜負這首歌!」但也吐槽小齊的粵語讓他聽不懂,任賢齊苦笑回嗆:「當年我到香港拍『星願』,一句粵語也不會,蘇永康說要照顧我,結果跟張栢芝一起笑我。」


梁漢文昨和黃家強合唱「情人」,並和任賢齊一起表演「對摺」,4人在舞台上怎麼搭配都好聽,任賢齊說:「4個人開唱不希望就是每人唱四分之一,有互動有穿插演出才精彩。」除了合唱,蘇永康演唱「我為你傷心」、「SORRY」,梁漢文準備了「我的歌聲裡」、「勇氣」;黃家強則演唱「真的愛你」、「灰色軌跡」等;任賢齊的「浪花一朵朵」、「心太軟」成了全場合唱歌,最後安可曲大合唱「海闊天空」。



31日台北同志大遊行,蘇永康說:「若下班(唱完)活動還在進行的話,真的很想加入!」任賢齊表示:「不要用歧眼光看他們,應該尊重每個人的選擇。」而男人幫也有聽說近日蔡依林南寧演唱會燈架倒塌意外,他說多年前也曾差點因場地老舊掉下舞台;BEYOND團員黃家駒22年前因摔落舞台身亡,黃家強表示受此影響,從此會特別注意舞台狀況。

    梁丸懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()