10478234_894141520604278_7619028666913175102_n  
時間:2014/12/20 中午
地點:竹北 如聞心齋

早上先去中壢和朋友吃早餐,再到竹北車站(變的跟斗六一樣漂亮!),走路過去約10分鐘。
--
話說:驊峻學長和曉萍學姐認識了16年,交往2年,在今天結婚了

學長家住桃園觀音,大學念中原,研究所念交大,當完兵後在工研院上班,
後來讀竹師的師資班,但國小老師變難考之後,學長就不考了,跑去竹科上班到現在。
我的第二份工作,就是學長介紹進去的!

學姐家住新竹湖口,中興大學及研究所畢業後,就來清大上班,一直上到現在;
而現在是一邊工作一邊念博士班!
學姐給我的感覺有點像我的大妹,學姐是一位很nice的人,而且知道很多的秘密。
祝福學長、學姐,一定要幸福喔。

ps.那一屆的學長:日宏、聰政、泓政、驊峻,都對我很照顧,也過得很幸福。
日宏學長是桃園人,清大材料所畢業,目前在新竹當國中老師,最早結婚,婚宴也在竹北如聞心齋
聰政學長是雲林人,清大工工系畢業,目前在雲林當國小老師
泓政學長是台中人,來竹科工作,有在中華大學補完學士學位,回台中上班,今年4月結婚

    全站熱搜

    梁丸懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()