下載

1413642786-1143605218  

759294   
還記得98年在高雄鳳山當兵時,有買女王的書,想說多了解一下女生的想法,
女王的書在當時書店的排名是前3名,也是無名blog的人氣王,比貴婦奈奈的人氣還高
   
裡面寫的內容有點忘記了,大致上是「為了討好台灣女生,所以寫出台灣女生喜歡聽的內容
但現在來看,她的所做所為,卻和書上相反。
台面上一回事,台面下又是另一回事,
這不是很像政客、商人(頂新集團)、某些斂財的宗教…才會做的事情嗎?
難怪廣告小妹說她就是商人!

雖然破功,但我相信她仍有很多信徒和粉絲 (跌倒);
就像當時的宋七力一樣,被抓包了,至今仍然有信徒相信他。

--

廣告小妹

《Business is Business》

今天有位女性網友跟我抱怨,她不解,
為何從前宣揚「一個人也可以很快樂」「找男人不要找小開」的女王,
如今找了個小開嫁?而且是高調嫁。

孩子,女王一直以來都是一個商人。商人的本質就是講著漂亮的話,賣沒那麼美好的東西。
不是她虛偽,是妳自己太傻。
太把兩性作家當回事的人,注定傷得比較深。

她說她要靠自己,其實也從沒靠自己,都靠消費前男友來達到個人目的(作為一個商人,這麼做也沒有錯);
她寫了一堆罵小開的文章(可就我觀察,她真的無法愛上普通上班族,這些上班族不具備她要的「大格局」);
她號召女性同胞們要自己一個人過得很精彩,不婚主義大好(然後她自己結婚去了)。

最要命的是她的那些文章,你也看不到了,因為無名倒了(這招真高超!)。
今後她可以 rebuild 個人品牌,好太太好媽媽好媳婦,不讓酪梨壽司一枝獨秀。

她從前靠賣書、演講、揪貴貴旅行團賺錢,現在靠婚禮大撈代言費,今後繼續欺騙人妻媽媽們的感情。
最壞下場就是男人外遇她離婚,再出書告訴大家血淚史,失婚女性市場前景美好。
無限賺錢 loop 模式開啟。

你可以說她無恥,可以說她自己打自己臉。
But hey~ Business is business. 是你自己太看不開。

--

野生鯛民

「野生鯛民」更直接批評說,
有人常常在喊姊姊妹妹站起來,然後卻害的後面一大票姊姊妹妹們的幸福被蹉跎,
她的生活到底實踐了多少她自己寫過的東西。
 

    文章標籤

    女王 陳怡利

    全站熱搜

    梁丸懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()