http://blog.aioluswind.com/2011/06/blog-post_12.html
 
 ҉螞҉蟻҉文҉範҉例҉:҉
 
 
 ҉四҉方҉屋҉裡҉,҉什҉麼҉都҉沒҉有҉,҉ ҉只҉有҉涼҉丸҉的҉笑҉容҉,҉ ҉他҉在҉牆҉角҉獨҉坐҉,҉卻҉滿҉懷҉著҉理҉想҉與҉希҉望҉!҉ ҉心҉情҉的҉雀҉躍҉,҉成҉為҉他҉的҉依҉靠҉的҉動҉力҉。҉
  
 ҉這҉樣҉的҉夜҉,҉熱҉鬧҉的҉街҉,҉ ҉問҉您҉是҉否҉有҉興҉趣҉一҉覽҉涼҉丸҉的҉小҉小҉天҉地҉?҉ ҉涼҉丸҉的҉天҉地҉,҉隨҉時҉開҉放҉,҉ ҉讓҉您҉暢҉遊҉這҉溫҉馨҉的҉天҉地҉!҉

 --
螞蟻文範例:
 
四方屋裡,什麼都沒有, 只有涼丸的笑容, 他在牆角獨坐,卻滿懷著理想與希望! 心情的雀躍,成為他的依靠的動力。 
這樣的夜,熱鬧的街, 問您是否有興趣一覽涼丸的小小天地? 涼丸的天地,隨時開放, 讓您暢遊這溫馨的天地!

--

這東西其實很簡單,它只是個特殊符號而已,把這個特殊符號加在文字的左邊與右邊,一整串看下來,就是一堆很像是被打馬賽克的文字囉!
特殊符號編碼: ҉

使用方式: ҉我҉是҉不҉來҉恩҉
-- 

使用方法:

寫留言或在部落格發文時,在你的文字前後都加上「҉」。

01

參考:http://briian.com/?p=6328

    全站熱搜

    梁丸懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()