喬丹是我國中的偶像,當時流行的名詞:罰球線灌籃、公牛隊、23號球衣、Jordan球鞋

當時台灣的灌籃高手也紅極一時,CBA也成立,

我是宏國象的球迷,像是鄭志龍、周俊三、電波、雷克斯、黃春雄…我都很欣賞
有時後CBA也會來斗六打球呢,可惜的是沒去現場看過比賽

ps,我猜跟前妻拖這麼久才離婚,是因為不想分財產給另一半
 



美國職籃NBA傳奇「空中飛人」喬丹(Michael Jordan)週末梅開二度,在數百名親朋好友祝福下完婚。

喬丹經紀人波特諾伊(Estee Portnoy)今天告訴美聯社,50歲的喬丹和35歲退役模特兒普利艾托(Yvette Prieto)昨天在佛羅里達州棕櫚灘(PalmBeach) 交換誓言。 

兩人在聖公會教堂舉行婚禮,將近300名賓客出席,包括美國高爾夫名將老虎伍茲(Tiger Woods)、前NBA球星尤英(Patrick Ewing)、名導演史派克李(Spike Lee)和拉夏德(Ahmad Rashad)等人。

結婚儀式結束後,新人在佛州朱比特(Jupiter)金熊俱樂部(Bear's Club)宴客,這個豪華的私人高球俱樂部是由高球傳奇尼克勞斯(Jack Nicklaus)設計。喬丹在球場附近擁有豪宅。

婚禮慶祝活動包括在夜間施放煙火。

喬丹和普利艾托交往5年,2011年12月訂婚。這是喬丹第2次婚姻,他在2006年與結縭17年妻子璜尼塔(Juanita)離婚。喬丹目前是沙洛特山貓隊(Bobcats)老闆。

    全站熱搜

    梁丸懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()