他在經歷,和無名小站很像…都是在我大學時代成立。
無名小站站長,念大學就創辦無名,然後賣給yahoo七億元。
FB創辦人,也是念大學創辦FB,然後變成全世界最大社群網站,市值1000億。
但是,到最後,怎麼感覺差這麼多呢?ψ(╰_╯)σ

不過祖克伯真的很厲害,20歲因為感情受挫,成立了FB,到現在才27歲…
想想當時自己20歲在幹麻呢? 20歲,記得是我大二時
大一升大二的暑假,感情失利,但我好像意志更消沉,並沒有什麼做為 >"<
大二的中秋節放假不回家,跑去台北打球打到腳受傷,
從此那年都不能打球,也因此漸漸淡出籃球圈。
連陪伴我最久的籃球也離我而去...QQ


--
 大陸新聞中心/綜合報導
據美國媒體報導,“臉書”創始人及CEO馬克扎克伯格(馬克查克伯格)在周六將他的狀態更新為“已婚”。
扎克伯格和27歲的Priscilla Chan 在他的家鄉,加州的Palo Alto,舉行了小型的結婚典禮。

根據鳯凰網天津站報導,周五,扎克伯格的公司上市,帶來華爾街歷史上最令人期待的股票發行。
同時,在扎克伯格28歲生日當天,Chan從加州大學舊金山的醫學院畢業。

這對情侶在哈佛認識,在一起已經超過9年。
一位“臉書”的發言人說扎克伯格自己設計了一個帶有“非常簡潔的紅寶石”的戒指。
儀式在扎克伯格家的後院舉行。在那之前,不到100名賓客受到邀請,並被告知他們是來參加Chan的畢業慶祝儀式。
即使在公司上市之後,扎克伯格仍是“臉書”最大的股東,持有5億360萬股。並且,他透過56%的表決權股控制著這家公司。

    全站熱搜

    梁丸懶人包 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()